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Pepitos de carne a la barbacoa
Pepitos de carne a la barbacoa Pepitos de carne a la barbacoa Pepitos de carne a la barbacoa

Pepitos de carne a la barbacoa

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Información nutricional

383kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 53 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno sin la bandeja a 200ºC.
  2. Introducir las costillas en la bolsa especial para horno, según indican las instrucciones del embalaje.
  3. Espolvorear el contenido del sobre por encima de las costillas.
  4. Cerrar la bolsa con el cierre incluido y removerlo con cuidando repartiendo bien la mezcla. Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno. Hacer unos cortes pequeños con ayuda de unas tijeras en la bolsa para facilitar la salida del vapor. Colocar la bandeja fría en el horno y dejarlo cocer durante unos 60 minutos.
  5. Dejarlo enfriar y retirar la carne. Deshuesarlo y deshilachar la carne. Mezclarla con la salsa para que quede jugosa.
  6. Lavar las hojas de lechuga, cortar los tomates en rodajas y las guindillas en trocitos. 
  7. Abrir los panecillos por la mitad y repartir la carne, unos trocitos de guindilla, una rodaja de tomate y  de lechuga.

Consejo culinario

  • Opcionalmente se puede añadir pepinillos o una loncha de queso o lo que queramos en un bocadillo de carne.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno a la Barbacoa MAGGI
  • 1 kg de costillas de cerdo cortadas individualmente o troceadas
  • 12 panecillos redondos pequeños
  • unas hojas de lechuga francesa o maravilla
  • 400 g (2 unidades) de tomate
  • 4 guindillas verdes en vinagre
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