Cargando...
Peras con salsa de naranja y vino
Peras con salsa de naranja y vino Peras con salsa de naranja y vino Peras con salsa de naranja y vino

Peras con salsa de naranja y vino

  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo La LecheraLA LECHERA

Recetas relacionadas

Información nutricional

174kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar las peras, ponerlas en un cazo con el vino, el zumo de naranja y la canela y cocerlas hasta que estén tiernas.
  2. Retirarlas, añadir la miel al vino y cocerlo hasta obtener una salsa espesa.
  3. Cuando esté tibia, mezclarla con leche condensada y verterla sobre las peras.

Ingredientes

  • 2 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 800 g de peras medianas
  • 1 vaso de vino tinto
  • 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
  • 30 g (2 cucharadas) de miel
  • 1 palito de canela
Show message