Pescado a la plancha con salsa de verduras
23
votospersonas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 134 Kcal | 15 gr. | 43% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 15% | 
| Proteínas | 121 Kcal | 30 gr. | 42% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,29 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,55 gr. | 
| Grasas saturadas | 2,25 gr. | 
| Sal | 1,09 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 1 lata (100 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 600 g (4 rodajas gruesas) de pescado blanco
- 180 g de pimiento verde
- 300 g de cebollitas tiernas
- 1 Cubito MAGGI
- orégano
- tomillo
- aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Cortar el pimiento en cuadraditos y picar las cebollitas; rehogarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos minutos. Remover continuamente para que no se dore demasiado y añadir 100ml (1/2 vaso) de agua con el cubito de caldo desmenuzado para finalizar la cocción.
Agregar el tomate frito casero y las hierbas y cocerlo a fuego suave unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Triturarlo hasta obtener una salsa homogénea.
Asar el pescado a la plancha o en la barbacoa, sazonarlo con sal y pimienta y servir lo con la salsa y puede acompañarlo con un flanecito de arroz salvaje (plato único).
Consejo nutricional
La merluza es un pescado blanco con bajo contenido calórico y graso. Una receta proteica con los beneficios de los productos vegetales: fibra, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes y grasas cardiosaludables.


 
                         
             
                                 
                                 
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            