Pescado a la plancha con salsa de verduras
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votospersonas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 134 Kcal | 15 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 15% |
Proteínas | 121 Kcal | 30 gr. | 42% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,29 gr. |
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Fibra | 2,55 gr. |
Grasas saturadas | 2,25 gr. |
Sal | 1,09 gr. |
Ingredientes
- 1 lata (100 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 600 g (4 rodajas gruesas) de pescado blanco
- 180 g de pimiento verde
- 300 g de cebollitas tiernas
- 1 Cubito MAGGI
- orégano
- tomillo
- aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Cortar el pimiento en cuadraditos y picar las cebollitas; rehogarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos minutos. Remover continuamente para que no se dore demasiado y añadir 100ml (1/2 vaso) de agua con el cubito de caldo desmenuzado para finalizar la cocción.
Agregar el tomate frito casero y las hierbas y cocerlo a fuego suave unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Triturarlo hasta obtener una salsa homogénea.
Asar el pescado a la plancha o en la barbacoa, sazonarlo con sal y pimienta y servir lo con la salsa y puede acompañarlo con un flanecito de arroz salvaje (plato único).
Consejo nutricional
La merluza es un pescado blanco con bajo contenido calórico y graso. Una receta proteica con los beneficios de los productos vegetales: fibra, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes y grasas cardiosaludables.