Cargando...
Pinchos de pollo con puré de patatas
Pinchos de pollo con puré de patatas Pinchos de pollo con puré de patatas Pinchos de pollo con puré de patatas

Pinchos de pollo con puré de patatas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

438
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 39g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el pollo en dados y formar 4 pinchos. Condimentarlos con sal, pimienta y tomillo y cocinar en una sartén con un hilo de aceite durante 3 minutos por cada lado.
  2. En la misma sartén, saltear los tomates cherry troceados a fuego fuerte 3 minutos.
  3. Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con el agua y la leche evaporada). Agregar el queso parmesano y los tomates y mezclar.
  4. Servir el puré en platos con la brocheta encima. Terminar con hojitas de tomillo.

Consejo culinario

  • Dejar macerar el pollo con una picada de ajo, pimentón, comino y un buen chorro de vino blanco.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 350 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 500 g de pechuga de pollo
  • 350 ml de agua
  • 50 g de queso parmesano
  • 225 g (15 unidades) de tomate cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomillo fresco o perejil
  • sal
  • pimienta
Show message