Piruletas de pascua
17
votos
Fácil
6-8
personas 40 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 40 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
250
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 43% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- Para la decoración: 200 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- colorantes de uso alimentario: amarillo pollito, azúl claro, verde claro, rosa
- glasa de azúcar blanco (venden unos tubitos)
- brochetas de madera
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC
- Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas, en forma de huevo, cortar las que se pueda.
- Colocarlas sobre una placa de horno y sobre una hoja de papel. Colocar un palito en la base de cada una y fijarla bien. Cocerlas en el horno unos 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
- Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Separar en tantos boles como colores queramos hacer. Poner el colorante al chocolate y mezclar. Cubrir las galletas con el chocolate y dejar solidificar.
- Antes de que se solidifique poner los nombres de cada invitado y acabarlo de decorar con el tubito de glasa blanca.
Consejo nutricional
Una original y divertida golosina de Pascua que nos aporta hidratos de carbono de lenta y rápida absorción y calcio de buena biodisponibilidad. El chocolate blanco es un buen alimento para los huesos y dientes por su alto contenido en calcio.