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Piruletas de pascua
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Piruletas de pascua

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Información nutricional

250kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 17 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas, en forma de huevo, cortar las que se pueda.
  3. Colocarlas sobre una placa de horno y sobre una hoja de papel. Colocar un palito en la base de cada una y fijarla bien. Cocerlas en el horno unos 8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  4. Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Separar en tantos boles como colores queramos hacer. Poner el colorante al chocolate y mezclar. Cubrir las galletas con el chocolate y dejar solidificar.
  5. Antes de que se solidifique poner los nombres de cada invitado y acabarlo de decorar con el tubito de glasa blanca.

Consejo culinario

  • El chocolate blanco puede ser sustituido por una cobertura de azúcar de colores que actualmente se vende en muchos comercios.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • Para la decoración: 200 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • colorantes de uso alimentario: amarillo pollito, azúl claro, verde claro, rosa
  • glasa de azúcar blanco (venden unos tubitos)
  • brochetas de madera
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