Pisto
6
votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 51 Kcal | 13 gr. | 34% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,20 gr. |
---|---|
Fibra | 4,30 gr. |
Grasas saturadas | 50,20 gr. |
Sal | 0,59 gr. |
Ingredientes
- 340 g de Sofrito con cebolla y ajo SOLÍS
- 300 g de berenjena
- 300 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Cortar la berenjena en dados y ponerla en agua con sal durante 5 min para reducir su amargor.
Cortar el resto de las verduras en dados.
Pelar y picar la cebolla.
Calentar una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio.
Añadir la cebolla y dejar cocinar durante 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir los pimientos y cocinar durante 15 min, removiendo de vez en cuando.
Escurrir la berenjena y añadirla junto con el calabacín, cocinar durante 20 min a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando.
Añadir el sofrito con cebolla y ajo Solís y dejar cocinar durante 2-3 min, removiendo de vez en cuando a fuego medio. Probar y rectificar de sal y pimienta.
Consejo nutricional
Elige verduras y hortalizas de proximidad para preparar esta receta. De este modo, además de ser un plato rico en vegetales y fibra, también será más sostenible.