Pizza americana
9
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
306
Kcal/Ración
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 159 Kcal | 40 gr. | 51% |
Proteínas | 54 Kcal | 13 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 6,70 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale Maxi BUITONI
- 70 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 70 g de carne picada ternera
- 30 g de beicon
- 30 g de salami
- 50 g de mozzarella rallada
- 50 g de queso cheddar rallado
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Cortar el bacon en láminas de unos 2 cm de ancho y largo. Reservar.
Extender la masa finíssima maxi y esparcir el tomate frito estilo casero sin llegar a los bordes con ayuda del dorso de una cuchara. Espolvorear orégano al gusto.
Repartir la mozzarella y el queso cheddar.
Distribuir la carne de ternera, el bacon, el maíz y el salami.
Hornear unos 12 minutos hasta que esté dorada.