Pizza barbacoa
5
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
345
Kcal/Ración
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 35% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 2,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 80 g de carne picada ternera
- 30 g de beicon
- 50 g de pollo asado
- 15 g de cebolla roja
- 70 g de salsa barbacoa
- orégano seco
- 100 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Cortar el pollo en trocitos pequeños de 1 cm aproximadamente y el bacon en cuadraditos de unos 2 cm. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Desenrollar la masa de pizza y colocarla masa sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno.
Repartir la salsa barbacoa sobre la pizza sin llegar a los bordes (dejar 1 cm aproximadamente).
Repartir la mozarrella y espolvorear con orégano.
Repartir la carne picada, el pollo, el bacon y la cebolla.
Hornear durante 12 minutos.