Pizza de burrata y pesto con Mortadella Bologna
0
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
302
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 30% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,75 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 150 g de burrata (1 bola)
- 100 g de Mortadela de Bolonia
- 100 g de Pesto genovés
- 10 g de pistachos picados
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC con calor inferior.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve.
Extender el pesto por la base, dejando los bordes sin cubrir. Pasar la masa a una rejilla de horno y hornear durante 12 min.
Sacar del horno la pizza. Colocar la mortadella y los pistachos picados por encima.
Finalmente, colocar en el centro la burrata, abrirla con un cuchillo y regar con el aceite de oliva antes de servir.