Pizza de puré de patatas con tomate, pimientos y anchoas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
324Kcal/Ración
Grasas | 176 Kcal | 20 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 27% |
Proteínas | 58 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,34 gr. |
---|---|
Fibra | 3,31 gr. |
Grasas saturadas | 9,50 gr. |
Sal | 1,84 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré patatas
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 360 g (2 unidades) de pimiento rojo
- 1 huevo
- 50 g (1 lata peq) de anchoas en aceite
- 200 ml (1 vaso) de leche
- 200 g de queso rallado
- 50 g de aceitunas negras
- 50 g de mantequilla
- orégano
- sal
Elaboración
Asar los pimientos en el horno; pelarlos, retirar las semillas y cortarlos en tiras.
Preparar el puré con 200 ml (1 vaso) de agua, la leche y una cucharadita de sal (tiene que quedar espeso). Mezclarlo con el huevo y colocarlo en un molde de tarta. Extenderlo de modo que cubra el fondo y las paredes.
Repartir la salsa de tomate sobre el puré, cubrirlo con el queso rallado, y colocar encima las tiras de pimiento, las anchoas y las aceitunas.
Cocerlo a horno fuerte durante 10 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hacer una pizza con una base de patatas es muy socorrido y tiene muchas alternativas.