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Pizzeta de berenjenas y anchoas
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Pizzeta de berenjenas y anchoas

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Información nutricional

160kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 76 votos
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Preparación

  1. Cortar las berenjenas en rodajas, ponerlas en una bandeja forrada con papel de horno y sazonarlas con aceite y sal. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos aproximadamente.
  2. Colocar las berenjenas en forma de círculo sobre las obleas y aromatizarlas con orégano. Cocerlas en el horno, a 200º C de temperatura, durante 10 minutos (hasta que las bases estén bien doradas).
  3. Adornar cada oblea con dos filetes de anchoa y aceitunas negras cortadas.

Consejo culinario

  • Hay dos tamaños de obleas, uno más grande y otro más pequeño.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 750 g de berenjenas
  • 128 g (32 filetes) de anchoa
  • 48 g de aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano
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