Plátanos fantasma para halloween
60
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
276Kcal/Ración
Grasas | 91 Kcal | 10 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 187 Kcal | 47 gr. | 67% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 1% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 30,51 gr. |
---|---|
Fibra | 4,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- Unos 10 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1.2 kg (6-8) de plátanos
Elaboración
Pelar los plátanos y fundir el chocolate blanco al microondas junto con el aceite.
Cortar los plátanos en 3/4 partes e introducir un palito para polo en cada uno de ellos.
Sumergirlos en el chocolate y poner en una rejilla para que caiga el exceso de chocolate.
Aprovechar también los trozos de plátano sobrantes, haciendo fantasmas más pequeños.
Introducir en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
Fundir el chocolate negro y poner en una manga pastelera. Hacer los ojos a los plátanos e introducir de nuevo en la nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los plátanos tienen que estar maduros pero firmes.