Cargando...
Pollo a las finas hierbas y yogur con ensalada de garbanzos
Pollo a las finas hierbas y yogur con ensalada de garbanzos Pollo a las finas hierbas y yogur con ensalada de garbanzos Pollo a las finas hierbas y yogur con ensalada de garbanzos Reproducir receta

Pollo a las finas hierbas y yogur con ensalada de garbanzos

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

271
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Acompaña tu receta de pollo a las finas hierbas y yogur con una ensalada de garbanzos y disfruta de un plato muy completo y nutritivo. Una receta ideal para servir como plato principal, como si fuese un plato combinado con el pollo. la ensalada y la salsa. ¡Sabrosísimo!

Preparación

  1. Calentar el horno sin la bandeja a 200ºC.
  2. Introducir el pollo en la bolsa especial para horno (ojo con el cierre!), y espolvorear el contenido del sobre por encima. Agregar el yogur y el zumo de limón. Cerrar la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien la mezcla.
  3. Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno. Con ayuda de unas tijeras, hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida de vapor. Cocer el pollo durante 60 minutos.
  4. Mientras, pelar el pepino y cortarlo en dados, sazonarlo con sal y dejarlo reposar unos 10 minutos sobre un colador. Lavarlo para retirarle la sal y mezclarlo con los garbanzos, el perejil picado y el aceite de oliva.
  5. Abrir la bolsa con cuidado y servir los muslos en una fuente. Colocar en cada plato unas uno o dos muslos con un poco de salsa y un poco de ensalada de garbanzos con pepino.

Consejo culinario

  • Coloca la bandeja fría en la parte media del horno y asegúrate que la bolsa no toca las paredes del horno (ten en cuenta que se hinchará) y de no usar el gratinador.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 8 muslos de pollo sin piel
  • zumo de 1 limón
  • Ensalada de garbanzos y pepino: 200 g de garbanzos cocidos
  • 1 pepino
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Show message