Ensalada de pepino y yogur
16
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
72Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 75% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 22% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 Cubito MAGGI
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 250 g de pepinos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de módena
- unas ramitas de cebollino
- unas ramitas de menta fresca
Elaboración
- Lavar el pepino, el cebollino y la menta.
- Pelar el pepino y cortarlo en dados pequeños. Picar el cebollino y la menta.
- Mezclar el aceite con el vinagre y el cubito de caldo rallado; mezclarlo bien y añadir el yogur natural.
- Verter la salsa de yogur sobre el pepino y las hierbas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para variar esta ensalada, añadir un poco de zanahoria o col blanca cortada muy fina.