Cargando...
Pollo jugoso al horno con peras y vainilla
Pollo jugoso al horno con peras y vainilla Pollo jugoso al horno con peras y vainilla Pollo jugoso al horno con peras y vainilla

Pollo jugoso al horno con peras y vainilla

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

323kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 39g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 18 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El pollo jugoso al horno con peras y vainilla es una receta de contrastes que aúna el pollo aderezado con los condimentos de jugoso al horno, y el sabor dulce y aromático de las peras y la vainilla. ¡Prepara esta receta fácil, rápida y sabrosa!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo sin piel en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido de este sobre por encima del pollo. Agregar las peras peladas y cortadas en cuartos, las almendras laminadas y la vainilla abierta a lo largo con ayuda de un cuchillo afilado. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
  3. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor. Cocer el pollo durante 60 minutos.
  4. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.

Consejo culinario

  • Agregar un par de cucharadas de miel en la bolsa.

Ingredientes

  • 1 pollo en octavos sin alas (1.250 g)
  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • 800 g de peras
  • 2 vainas de vainilla
  • 50 g de almendras crudas laminadas
Show message