Quiche de puerros
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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380
Kcal/Ración
Grasas | 196 Kcal | 22 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 29% |
Proteínas | 69 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa brisa BUITONI
- 392 ml (2 bricks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 4 huevos medianos
- 500 g de puerros (parte blanca)
- 100 g de queso emmental rallado
- sal
- pimienta blanca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Hornear durante 10 min, retirar el papel y hornear 5 min más.
Cortar los puerros en brunoise.
Poner en una sartén el aceite, añadir el puerro y dejar cocinar a fuego medio durante 15 minutos, removiendo.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada. Salpimentar y añadir el puerro y el queso. Mezclar bien y verter en la tarta.
Hornear durante unos 30-35 min.