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Ravioli de queso con rúcula y nueces
Ravioli de queso con rúcula y nueces Ravioli de queso con rúcula y nueces Ravioli de queso con rúcula y nueces

Ravioli de queso con rúcula y nueces

  • Vegetariano
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Información nutricional

423kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Introducción

Los ravioli de queso con rúcula y nueces es una receta vegetariana que se prepara con salsa de rúcula, nueces, aceite y queso parmesano. El acompañamiento perfecto para los ravioli 5 quesos de Buitoni que servidos con la salsa de rúcula y acompañados con tomates cherry están deliciosos. ¡Pruébalos!

Preparación

  1. Limpiar la rúcula retirando los tallos y reservando las hojas tiernas. Pasarlas por la batidora con las nueces, el aceite y el queso parmesano, hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Cocer la pasta en abundante agua hasta que esté en su punto; escurrirla y mezclarla con la salsa. Agregar los tomates cherry cortados por la mitad y espolvorearlo con abundante pimienta molida.

Consejo culinario

  • La salsa de rúcula no se puede hacer con mucha antelación, se oxida y cambia su color.

Ingredientes

  • 2 paquetes de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 200 g de tomate cherry
  • 30 g de rúcula
  • 50 g de nueces
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva suave
  • pimienta
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