Ravioli de queso con rúcula y nueces
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
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Vegetariano
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Información nutricional
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692Kcal/Ración
Grasas | 419 Kcal | 47 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 202 Kcal | 50 gr. | 29% |
Proteínas | 79 Kcal | 20 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,29 gr. |
---|---|
Fibra | 4,55 gr. |
Grasas saturadas | 10,12 gr. |
Sal | 1,87 gr. |
Ingredientes
- 500 g de Pasta fresca rellena Ravioli 5 quesos
- 200 g de tomate cherry
- 30 g de rúcula
- 50 g de nueces
- 30 g (2 cucharadas) de queso parmesano rallado
- 6 cucharadas de aceite de oliva suave
- pimienta
Elaboración
Limpiar la rúcula retirando los tallos y reservando las hojas tiernas. Pasarlas por la batidora con las nueces, el aceite y el queso parmesano, hasta obtener una salsa homogénea.
Cocer la pasta en abundante agua hasta que esté en su punto (según instrucciones del envase) ; escurrirla y mezclarla con la salsa. Agregar los tomates cherry cortados por la mitad y espolvorearlo con abundante pimienta molida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La salsa de rúcula no se puede hacer con mucha antelación, se oxida y cambia su color.