Cargando...
Ravioli caprese
Ravioli caprese Ravioli caprese Ravioli caprese

Ravioli caprese

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

430
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El ravioli caprese es una divertida receta vegetariana muy fácil y rápida de elaborar que se prepara con ravioli 5 quesos de Buitoni y los ingredientes de la ensalada caprese: con tomates cherry, mozzarella y salsa pesto. ¡Acompaña la receta con hojas de albahaca fresca y tendrás un plato riquísimo!

Preparación

  1. Cocer la pasta tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrir y colocarla en una bandeja.
  2. Añadir la piel de limón y la salsa pesto y mezclarlo bien.
  3. Agregar los tomates cherry cortados por la mitad, la mozzarella cortada en dados, unas hojas de albahaca; sazonarlo con un poco de pimienta y listo para servir.

Consejo culinario

  • En la receta se han utilizado diferentes tipos de tomates cherry.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 1 tarrina de Salsa pesto BUITONI
  • 150 g (10 unidades) de tomates cherry
  • 1 mozzarrella
  • 1 cucharadita de ralladura fina de limón
  • pimienta negra molida
  • hojas frescas de albahaca
Show message