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Ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano
Ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano Ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano Ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano

Ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano

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Información nutricional

343
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 10 votos
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Introducción

La ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano es una receta fácil y rápida que te cautivará por su mezcla de sabores. Una divertida ensalada de pasta con brotes de rúcula, cebolla y chile con salsa elaborada con mostaza, vinagre y aceite de oliva. ¡Una receta muy completa!

Preparación

  1. Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  2. Calentar una sartén pequeña a fuego medio y añadir la cebolla, el ajo y el chile picado.
  3. Remover frecuentemente unos 5 minutos hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Sazonar con un poco de sal y añadir el vinagre y la mostaza. Retirarlo del fuego.
  4. Poner la pasta en un bol y mezclar bien con la cebolla y la rúcula. Servirlo con las lascas de queso por encima.

Consejo culinario

  • Se puede añadir un poco de queso pecorino troceado.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortellini de carne BUITONI
  • 100 g de brotes de rúcula
  • 200 g (1 unidad) de cebolla de Figueres cortada en juliana
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chile pequeño
  • sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Mostaza de Dijon
  • 30 g de queso parmesano lascas
  • 3 cucharadas de vinagre
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