Rollitos de pavo con queso y salsa de tomate
10
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
302
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 8 filetes finos de pavo (200 g)
- 1 brik (350g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de calabacín (cortado en láminas finas a lo largo)
- 150 g de queso de cabra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
- orégano
Elaboración
- Aplanar un poco más los filetes de pavo con la mano dándoles unos pequeños golpes sobre la mesa.
- Colocar una lámina de calabacín y un poco de queso de cabra desmigado.
- Enrollar el filete sobre sí mismo y cerrarlo con ayuda de un palillo.
- Freírlos en un sartén con el aceite de oliva, dándoles la vuelta constantemente hasta que estén ligeramente dorados. Retirar el palillo.
- Verter la salsa de tomate caliente por encima.