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Rollitos de primavera
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Rollitos de primavera

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Información nutricional

163kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 75g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 9 votos
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Introducción

Un plato muy famoso de la cocina china que ha llegado a nuestro país son los rollitos de primavera. Obleas rellenas con ensalada de col, soja y zanahoria que se fríen y se sirven con salsa agridulce o de soja. ¡Una receta sencilla con raíces asiáticas!

Preparación

  1. Cortar la col en tiras, hervirla en agua con sal durante 5 minutos y escurrirla.
  2. Cortar los puerros en rodajas finas y las zanahorias en bastoncitos; rehogarlo en una sartén con aceite durante 10 minutos, añadir la col y los brotes de soja y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Rellenar las obleas con la preparación anterior en el centro y doblar los extremos de la oblea y enrollarla sobre sí misma. Freír los rollitos en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Servirlos acompañados con Jugo MAGGI en un pequeño bol al lado.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • ¼ de col (200 g)
  • 80 g de brotes de soja
  • 300 g de puerros
  • 100 g de zanahoria
  • aceite de oliva
  • pimienta
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