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Roscón de hojaldre con crema de turron y mascarpone
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Roscón de hojaldre con crema de turron y mascarpone

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Información nutricional

334kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 26 votos
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Preparación

  1. Para la crema:  En un bol rallar el turrón de Jijona y añadir la leche condensada y el mascarpone. Batir bien todos los ingredientes. Montar la nata e incorporarla con movimientos suaves y envolventes.
  2. Dejar toda la noche en la nevera tapada con papel film.
  3. Precalentar el horno a 180º. Sacar el hojaldre 15' m antes de hornearlos. Desenrollar una masa de hojaldre y con aro de emplatar o un vaso, cortar un círculo en el centro. Hornear unos 15' hasta que esté dorada. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla. Hacer lo mismo con la otra masa de hojaldre, y ésta, pitarla con huevo batido y espolvorear con la almendra laminada. Hornear igual unos 15' y dejar enfriar.
  4. Poner la primera masa de hojaldre al revés y rellenar con la crema de turrón. Poner encima el otro hojaldre y espolvorear con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Si se quiere que no queden trocitos de turrón, se puede triturar la mezcla, antes de añadir la nata montada.

Ingredientes

  • 2 Masas de hojaldre redondas BUITONI
  • 100 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de turrón de Jijona
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 huevo para pintar
  • 30 g de almendras crudas laminadas
  • azúcar glas
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