Saladitos de chistorra
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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359
Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 15% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 220 g de chistorra
- 3 g de sésamo (una cucharadita)
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar el hojaldre en 3 rectángulos iguales. Disponer la chistorra en cada uno de ellos y envolverla con el hojaldre.
- Cortarla en trozos de unos 4 cm.
- Pintar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
- Hornear unos 18 minutos hasta que estén dorados.