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Salmón en hojaldre
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Salmón en hojaldre

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Información nutricional

476kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 17 votos
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Preparación

  1. Mezclar la mantequilla con las hierbas picadas y la piel del limón rallada.
  2. Extender la masa de hojaldre con el papel vegetal que la envuelve, sobre una bandeja de horno.
  3. Colocar un lomo de salmón dejando un borde por los lados, repartir la mantequilla de hierbas por encima y cubrir con el otro lomo de salmón.
  4. Pintar con huevo batido los bordes de la masa de hojaldre. Doblar el hojaldre y cerrar sellando bien los bordes. Pintar de nuevo con huevo toda la superficie y practicar un pequeño orificio, para permitir la salida del vapor.
  5. Cocer en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos hasta que esté dorado.
  6. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar y servir.

Consejo culinario

  • Se puede dejar preparado con antelación el salmón con la mantequilla de hierbas unas horas antes de preparar el hojaldre.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 lomo de salmón de unos 800 g (en 2 filetes y sin piel)
  • unas hojas eneldo picado
  • unas hojas de albahaca fresca picada
  • unas hojas de cebollino picado
  • 1 limón
  • 60 g de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 1 huevo pequeño
  • sal
  • pimienta
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