Cargando...
Salteado de bacalao y pasta
Salteado de bacalao y pasta Salteado de bacalao y pasta Salteado de bacalao y pasta

Salteado de bacalao y pasta

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

299kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Envolver los pimientos en papel de aluminio y asarlos en el horno unos 30 minutos. Pelarlos y cortarlos en trocitos.
  2. Cocer la pasta tal como se indica en el envase; escurrirla y mezclarla con el bacalao y los pimientos.
  3. Cortar los dientes de ajo en láminas muy finas y rehogarlos en un poco de aceite; añadir la guindilla picada y la pasta y saltearlo durante 2 ó 3 minutos.

Consejo culinario

  • Si se quiere hacer esta receta como plato único, habría que duplicar las cantidades. No añadir sal ya que el bacalao ya lleva.
  • Preparar los pimientos asados con antelación.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 200 g de bacalao desalado
  • 360 g (2 unidades) de pimiento rojo
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 guindilla
  • aceite de oliva
Show message