Salteado de bacalao y pasta
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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256Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 123 Kcal | 31 gr. | 47% |
Proteínas | 61 Kcal | 15 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,47 gr. |
---|---|
Fibra | 3,19 gr. |
Grasas saturadas | 1,69 gr. |
Sal | 0,86 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Tortelloni de verduras
- 200 g de bacalao desalado
- 360 g (2 unidades) de pimiento rojo
- 2 dientes ajo
- 1/2 guindilla
- aceite de oliva
Elaboración
Envolver los pimientos en papel de aluminio y asarlos en el horno unos 30 minutos. Pelarlos y cortarlos en trocitos.
Cocer la pasta tal como se indica en el envase; escurrirla y mezclarla con el bacalao y los pimientos.
Cortar los dientes de ajo en láminas muy finas y rehogarlos en un poco de aceite; añadir la guindilla picada y la pasta y saltearlo durante 2 ó 3 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar los pimientos asados con antelación.