Salteado de bacalao y pasta
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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290Kcal/Ración
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 28 gr. | 39% |
Proteínas | 70 Kcal | 18 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,40 gr. |
---|---|
Fibra | 4,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,82 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Tortelloni de verduras
- 200 g de bacalao desalado
- 360 g (2 unidades) de pimiento rojo
- 2 dientes ajo
- 1/2 guindilla
- aceite de oliva
Elaboración
- Envolver los pimientos en papel de aluminio y asarlos en el horno unos 30 minutos. Pelarlos y cortarlos en trocitos.
- Cocer la pasta tal como se indica en el envase; escurrirla y mezclarla con el bacalao y los pimientos.
- Cortar los dientes de ajo en láminas muy finas y rehogarlos en un poco de aceite; añadir la guindilla picada y la pasta y saltearlo durante 2 ó 3 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se quiere hacer esta receta como plato único, habría que duplicar las cantidades. No añadir sal ya que el bacalao ya lleva.