Saquitos de salmón ahumado con queso brie, nueces y dátiles
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Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 17 min.
de cocción
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Información nutricional
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164
Kcal/Ración
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 51 Kcal | 13 gr. | 31% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de salmón ahumado
- 100 g de queso brie
- 100 g de dátiles sin hueso
- 100 g de nueces
- 1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar las nueces y los dátiles en brunoise. Cortar en trocitos pequeños el salmón y el queso. Mezclar.
Montaje: Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 15-17 minutos hasta que estén dorados.