Cargando...
Scones con chocolate negro 70% y jengibre confitado
Scones con chocolate negro 70% y jengibre confitado Scones con chocolate negro 70% y jengibre confitado Scones con chocolate negro 70% y jengibre confitado

Scones con chocolate negro 70% y jengibre confitado

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

285kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Picar el chocolate y cortar el jengibre en dados pequeños.
  3. Poner en un bol la harina tamizada, el azúcar, la levadura, la mantequilla a dados y la vainilla y mezclar.
  4. Hacer una forma de volcán y añadir un huevo y la leche, trabajar la masa rápidamente hasta que esté ligada e ir añadiendo el chocolate y el jengibre. 
  5. Extender la masa en una superficie espolvoreada con harina, y laminarla hasta que tenga unos 2 cm de espesor. Con ayuda de un cortapastas formar los bollos y pintarlos con huevo batido.
  6. Hornear unos 20 minutos.

Consejo culinario

  • Se pueden elaborar sin el jengibre confitado.

Ingredientes

  • 120 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 300 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 100 ml de leche entera
  • 80 g de mantequilla fría
  • 2 huevos
  • 16 g de levadura en polvo
  • 30 g de jengibre confitado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Show message