Ingredientes
- 400 g (1 bote) de Tomate frito SOLÍS
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 100 g de pan (barra estrecha)
- 50 g de queso emmental rallado
- 6 dientes ajo
- agua
- albahaca
- perejil
- sal
- pimienta
- aceite
Elaboración
- Disolver la pastilla de caldo en 1/4 l de agua caliente.
- Freír los ajos cortados en láminas en un poco de aceite; agregar el pan troceado y las hierbas aromáticas picadas y rehogadas unos minutos más. Añadir el tomate frito, verter el caldo y cocerlo, a fuego suave, durante 15 minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera para que el pan se vaya deshaciendo.
- Sazonarlo con sal y pimienta, espolvorearlo con el queso rallado y servirlo inmediatamente.
Consejo nutricional
Una saludable receta de la cocina tradicional, equilibrada, baja en calorías, grasas y colesterol.