Cargando...
Sopa de tomate, pan y queso
Sopa de tomate, pan y queso Sopa de tomate, pan y queso Sopa de tomate, pan y queso

Sopa de tomate, pan y queso

  • Vegetariano
Logo SolísSOLÍS

Recetas relacionadas

Información nutricional

224kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en 1/4 l de agua caliente.
  2. Freír los ajos cortados en láminas en un poco de aceite; agregar el pan troceado y las hierbas aromáticas picadas y rehogadas unos minutos más. Añadir el tomate frito, verter el caldo y cocerlo, a fuego suave, durante 15 minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera para que el pan se vaya deshaciendo.
  3. Sazonarlo con sal y pimienta, espolvorearlo con el queso rallado y servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Una muy buena opción para aprovechar el pan que nos ha quedado del día anterior.

Ingredientes

  • 400 g (1 bote) de Tomate frito SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 100 g de pan (barra estrecha)
  • 50 g de queso emmental rallado
  • 6 dientes ajo
  • agua
  • albahaca
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • aceite
Show message