Volver
Sopa fría de verduras
53
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
309
Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 84% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 10% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Ingredientes
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 300 g de tomates maduros
- 360 g (2 unidades) de pimiento rojo asado
- 125 g de pepino
- 200 ml (1 vaso) de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de vinagre
- 1 diente ajo
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación:Dejar macerar 10 minutos el pepino con sal, pasarlo por agua.
Pasar por la batidora los pimientos pelados y sin semillas, los tomates y el pepino macerado hasta obtener una crema fina; luego pasarla por un tamiz.
Preparar una mayonesa con las yemas, medio diente de ajo aplastado, el aceite y el vinagre. Mezclar la crema de verduras con la mayonesa y el yogur, sazonarla con sal y pimienta y dejarla enfriar.
Consejo nutricional
Una colorida y apetecible receta que llenará tus depósitos orgánicos de vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes. Con grasas monoinsaturadas beneficiosas para tu corazón.