Sopa gratinada de setas y cebolla
3
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 140 g de Salsa Funghi
- 400 g de cebolla
- 50 g de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con aceite durante unos 10 minutos.
Calentar 3/4 l de agua, disolver la pastilla de caldo y añadir la Salsa Funghi y la cebolla rehogada.
Repartir la sopa en 4 cazuelitas, espolvorearlas con el queso rallado y gratinarlas en el horno hasta que se doren.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una sopa rápida y muy reconfortante.
Consejo nutricional
Un apetecible plato que reconforta, tonifica y sacia el apetito. Con grasas monoinsaturadas que contribuyen a mantener a niveles normales el colesterol sanguíneo.