Sopa gratinada de setas y cebolla
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                                        Fácil
                    
                                        4
personas 20 min.
de preparación
            personas 20 min.
de preparación
                                                                                Vegetariano
                                                                                            
            
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                            260Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 76% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 18% | 
| Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 6% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 5,98 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,77 gr. | 
| Grasas saturadas | 5,97 gr. | 
| Sal | 1,83 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
 - 140 g de Salsa Funghi
 - 400 g de cebolla
 - 50 g de queso rallado
 - 4 cucharadas de aceite de oliva
 
Elaboración
Preparación: Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con aceite durante unos 10 minutos.
Calentar 3/4 l de agua, disolver la pastilla de caldo y añadir la Salsa Funghi y la cebolla rehogada.
Repartir la sopa en 4 cazuelitas, espolvorearlas con el queso rallado y gratinarlas en el horno hasta que se doren.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una sopa rápida y muy reconfortante.
Consejo nutricional
Un apetecible plato que reconforta, tonifica y sacia el apetito. Con grasas monoinsaturadas que contribuyen a mantener a niveles normales el colesterol sanguíneo.

