Cargando...
Tagliatelle con setas
Tagliatelle con setas Tagliatelle con setas Tagliatelle con setas

Tagliatelle con setas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra

Recetas relacionadas

Información nutricional

425kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar y lavar las setas. Escurrir y secar bien. Si son muy grandes trocearlas.
  2. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Verter las setas y saltear a fuego vivo sin dejar de remover hasta que absorban su propia agua. Reservar.
  3. Pelar el ajo y picar con perejil. Verter a la misma sartén una cucharada de aceite, añadir ajo y perejil y saltear hasta que empiece a dorar. Añadir setas y mezclar. Reservar en caliente.
  4. Dorar un poco las almendras.
  5. Hervir los tagliatelle en abundante agua caliente con sal. Escurrir bien y mezclar con las setas salteadas. Sazonar con sal y pimienta molida. Repartir las almendras.

Consejo culinario

  • Cualquier combinación de setas es válida, así como una sola variedad.

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle
  • 500 g de setas variadas
  • 3 dientes ajo
  • 8 ramas de perejil
  • 50 g de almendras laminadas
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • pimienta negra molida
  • sal
Show message