Tarta conejo
21
votospersonas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 232 Kcal | 26 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 30% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Leche Condensada LA LECHERA
- 1 Masa brisa BUITONI
- 20 g de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES (para decorar)
- 150 g de queso crema
- 100 ml de nata para montar fría
- 150 g de fresas (unas 8 unidades)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve.
Con ayuda de un recortable de papel con forma de cabeza de conejo (21,5x13,5cm), cortar dos cabezas de conejo, dos ojos y el interior de dos orejas. Colocar los ojos y el interior de las orejas sobre una de las cabezas de conejo para formar la cara.
Hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar.
Por otro lado, montar la nata, añadir a leche condensada y el queso crema y batir unos minutos hasta que la crema coja cuerpo.
Cortar las fresas a la mitad y colocarlas sobre la masa lisa. Rodear todo el contorno dejando ver el interior de las fresas y colocar algunas otras en el centro de la cabeza.
Cubrir la con la crema de queso rellenando todos los huecos.
Tapar con la masa que lleva los ojitos y las orejitas. Enfriar 2 horas.
Fundir el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio. Colocarlo en una manga pastelera pequeña y dibujar la nariz, boca y bigotes del conejo.
Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con los recortes de masa sobrantes puedes cortar formas y hacer galletas. Luego, decóralas con azúcar glas o chocolate fundido.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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