Cargando...
Tarta de chocolate blanco y chocolate con leche
Tarta de chocolate blanco y chocolate con leche Tarta de chocolate blanco y chocolate con leche Tarta de chocolate blanco y chocolate con leche

Tarta de chocolate blanco y chocolate con leche

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

426
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 37 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 28 cm de diámetro y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje. Hornear unos 15 minutos. Sacar del  horno, retirar el papel de aluminio o de horno y dejar unos 5 minutos más que quede dorada.
  3. Retirar y dejar enfriar.
  4. Poner en remojo 2 hojas de gelatina en un bol de agua fría y dejar unos 10 minutos.
  5. Calentar 200 ml de la nata en un cazo a fuego suave. Incorporar la gelatina escurrida y remover
  6. Verter el chocolate blanco ya troceado y mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Verterla sobre la masa brisa cocida, dejarla reposar en el refrigerador durante 1 h.
  8. Repetir la operación con el chocolate con leche, verter la crema encima de la capa de chocolate blanco y dejar una hora más en el refrigerador.

Consejo culinario

  • Comprobar que la capa de chocolate blanco esté firme antes de verter la segunda capa. Pueden ponerse garbanzos secos, para que hagan de peso, encima del papel de horno o aluminio en la primera cocción, que ayudará más a que la masa no se baje.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 400 ml de nata para montar
  • 4 hojas de gelatina
  • 270 g (1 tableta y 1/2) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 255 g (1 tableta y 1/2) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
Show message