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Tarta de hojaldre, queso cremoso, calabacín y gambas
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Tarta de hojaldre, queso cremoso, calabacín y gambas

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Información nutricional

322kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 31 votos
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Introducción

La tarta de hojaldre, queso cremoso, calabacín y gambas es una receta muy sabrosa y nutritiva. Una  sencilla receta con hojaldre Buitoni rellena con base de queso blanco cremoso, calabacín cortado en rodajas finas, gambas y salsa pesto Buitoni. ¡Conquistarás a quien quieras desde el primer bocado! 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Pincharla varias veces con un tenedor y pintarla con huevo batido.  Hornearla durante 12 minutos hasta que quede dorado. Si al cocer el hojaldre se sube, aplastarlo dando ligeros golpes con una cuchara.
  3. Cortar el calabacín en lonchas muy finas, a lo largo, con ayuda der un cuchillo muy afilado o un pelador de verduras. 
  4. Extender el queso crema sobre la tarta, encima colocamos las tiras de calabacín y las gambas peladas, espolvorear con un poquito de sal en escamas, un poco de pimienta negra y la salsa pesto. Hornear 5 minutos más y servirla.

Consejo culinario

  • La salsa de pesto se puede sustituir por aceite de oliva y las gambas se pueden saltear antes con un poco de pimentón picante.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 g de calabacín (1 largo y estrecho)
  • 200 g de colas de gambas peladas y cocidas
  • sal en escamas
  • pimienta negra molida
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