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Tarta de peras y pepitas de chocolate
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Tarta de peras y pepitas de chocolate

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Información nutricional

326kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 16 votos
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. 2. Separar las claras de las yemas.
  3. 3.Montar las claras de huevo a punto de nieve y reservar.
  4. 4. Batir las yemas y el azúcar hasta que empiecen a blanquear.
  5. 5. Añadir la mantequilla reblandecida, sin parar de batir e incorporar las claras suavemente.
  6. 6. por último agregar la harina y la levadura.
  7. 7. Trocear el chocolate en pepitas con ayuda de un cuchillo afilado.
  8. 8. Pelar las peras y trocearlas.
  9. 9. Agregar la mitad del chocolate y la mitad de las peras a la masa.
  10. 10. Verter la mezcla en un molde de tarta (de unos 20 cm) previamente engrasado y enharinado y distribuir los trocitos de pera y el resto de las pepitas de chocolate sobre el pastel. Hornearlo durante unos 40 minutos.

Consejo culinario

  • Puedes sustituir el chocolate negro con una de chocolate con leche.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 600 g de peras tipo conference
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar glas
  • 125 g de harina + 1 cucharadita para el molde
  • 100 g de mantequilla blanda + 1 cucharadita para el molde
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
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