Cargando...
Tarta de queso y chocolate blanco
Tarta de queso y chocolate blanco Tarta de queso y chocolate blanco Tarta de queso y chocolate blanco

Tarta de queso y chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 21 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 180º. Untar con mantequilla un molde de base movible y forrar el fondo con papel vegetal.
  2. Triturar las galletas con la mantequilla, las almendras y el jengibre. Forrar el fondo del molde con esta masa. Reposar en el frigorífico 20 min.
  3. Batir huevos con el azúcar y la harina de maíz. Añadir el requesón escurrido y la nata ligeramente batida y mezclarlo bien.
  4. Incorporar el chocolate partido en trozos pequeños.
  5. Verter en el molde sobre la base y cocer en el horno durante 55 minutos.
  6. Dejar enfriar la tarta antes de retirarla del molde. Servirla fría espolvoreada con azúcar glace y cortada en porciones.

Consejo culinario

  • Para que la superficie de la tarta no se dore demasiado tapar el molde con una lámina de papel de aluminio.

Ingredientes

  • 125 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 350 g de requesón
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • Base: 125 g galletas
  • 50 g de almendras molidas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
Show message