Tarta de queso y chocolate blanco
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votospersonas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 280 Kcal | 31 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 22 gr. | 22% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 18,20 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 750 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de azúcar
- 4 huevos medianos
- 200 ml de nata para montar
- 40 g de almendras molidas
- 100 g de mantequilla
- 200 g de galletas tipo digestive
- 60 g de harina
Elaboración
Pre calentar el horno a 175º y forrar un molde desmoldable de 23 cm con papel de horno.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida y las almendras molidas. Repartir en la base del molde y aplanar con el dorso de una cuchara. Refrigerar.
Poner la nata a calentar y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y remover hasta que se funda.
Batir el queso con el azúcar e ir añadiendo los huevos de uno en uno sin parar de batir.
Incorporar la mezcla de chocolate y nata y batir hasta integrar.
Añadir la harina tamizada y batir hasta incorporar.
Verter la masa en el molde y hornear 1 hora.
Dejar enfriar dentro del horno parado y con la puerta entreabierta.
Reservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.