Tarta de queso y limón con leche condensada en vasitos
115
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
169Kcal/Ración
Grasas | 89 Kcal | 10 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 33% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,79 gr. |
---|---|
Fibra | 0,39 gr. |
Grasas saturadas | 6,14 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 limón prqueño (35 ml de zumo)
- 30 g de bizcochos duros de huevo
Elaboración
Desmigar grosamente los bizcochos y repartir en vasos pequeños.
Batir la leche condensada con el queso, el zumo y la ralladura de limón. Repartir en los vasos y refrigerar un mínimo de 1 hora.
Decorar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los bizcochos por galletas trituradas. Y espolvorear con bizcocho desmigado en el momento de servir decorando con hojitas de menta, frambuesas, flores comestibles…