Tarta de queso y limón con leche condensada en vasitos
115
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
220Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 limón prqueño (35 ml de zumo)
- 30 g de bizcochos de soletilla
Elaboración
Desmigar grosamente los bizcochos y repartir en vasos pequeños.
Batir la leche condensada con el queso, el zumo y la ralladura de limón. Repartir en los vasos y refrigerar un mínimo de 1 hora.
Decorar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los bizcochos por galletas trituradas. Y espolvorear con bizcocho desmigado en el momento de servir decorando con hojitas de menta, frambuesas, flores comestibles…