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Tarta de queso y piña
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
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Tarta de queso y piña

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Información nutricional

268kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 36 votos
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Introducción

La tarta de queso y piña es un postre tropical muy fácil y rápido de elaborar con este sencillo tutorial: elabora la base con magdalenas desmigadas y mantequilla, prepara el relleno con queso cremoso, leche condensada La Lechera y trocitos de piña, hornea y ¡Listo! ¡Disfruta de un postre delicioso!

Preparación

  1. Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida y 50 ml del jugo de la piña.
  2. Repartir la mezcla en la base y apretar con el dorso de una cuchara, en un molde de base desmontable de 20 cm forrado con papel de horno o pintado con mantequilla y espolvoreado con harina.
  3. Batir el queso con las yemas y la leche condensada y verter en el molde.
  4. Repartir los trozos de piña por encima cubriendo toda la tarta.
  5. Hornear durante unos 40 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que quede ligeramente tostada la superficie.
  6. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas en el momento de servirla.
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Ingredientes

  • 120 g de Leche condensada LA LECHERA (6 cucharadas)
  • 160 g (4) de magdalenas desmigadas
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g de mantequilla
  • 230 g de piña en su jugo troceada
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