Tarta de requesón
111
votos
Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
198Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 70 Kcal | 18 gr. | 35% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,90 gr. |
Sal | 0,44 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 500 g de requesón
- 200 ml de nata para montar
- 25 g de harina
- 4 huevos M
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Forrar con papel de horno un molde de 20 cm de diámetro.
Triturar con una batidora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 40-45 minutos. La tarta debe estar dorada y temblar como si fuera un flan.
Dejar enfriar por completo sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Aromatizar añadiendo la ralladura de un limón a la masa. Servir con mermelada de arándanos.