Tarta de ricotta y leche condensada
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Fácil
14
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
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Información nutricional
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207Kcal/Ración
| Grasas | 91 Kcal | 10 gr. | 43% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 79 Kcal | 20 gr. | 38% |
| Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 15,76 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,07 gr. |
| Grasas saturadas | 5,45 gr. |
| Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 500 g de Ricotta
- 50 g de maicena
- 4 huevos M
- 200 ml de leche
- mantequilla para engrasar el molde
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta dejar una masa homogénea y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde rectangular pintado con mantequilla y hornear unos 50-60’ hasta que esté ligeramente dorada.
Retirar del horno y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con frutos rojos

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