Tarta de zanahoria y coco
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votospersonas 45 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 30% |
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Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 58% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,27 gr. |
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Fibra | 4,05 gr. |
Grasas saturadas | 5,98 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche Condensada LA LECHERA
- 750 g de zanahoria
- 90 g de coco rallado (50 para el relleno y 40 para cubrir)
- 5 huevos M
- 150 g de harina
- 150 g de azúcar
- 8 g de maicena
Elaboración
Bizcocho: Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Mezclar la harina con la harina de maíz y tamizar en 2 o 3 veces directamente encima del bol donde tengamos la mezcla de huevos y azúcar.
Incorporar con movimientos suaves y envolventes, para mantener el aire y que no se baje.
Verter la masa en un molde de 20 cm forrado con papel de horno.
Hornear entre 30-35 min, en la parte de abajo del horno y con rejilla.
Comprobar al final de la cocción que está cocido pinchando en el centro del bizcocho con una brocheta de madera.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
Crema: Pelar las zanahorias y cortar en rodajas. Hervir en agua hasta que estén tiernas, unos 30 min.
Dejar enfriar y triturar.
Mezclar con 50 g de coco rallado y 100 g de leche condensada.
Montaje de la tarta: Cortar el bizcocho en 3 discos.
Repartir la crema en los 3 discos y cubrir con un poco de crema todo el contorno de la tarta.
Repartir el resto de coco rallado y refrigerar toda la noche.
Cubrir con más coco rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas lascas de coco natural.