Bizcocho de zanahoria en freidora de aire
24
votos
Fácil
5
personas 5 min.
de preparación 33 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 33 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
245
Kcal/Ración
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 135 Kcal | 34 gr. | 55% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 125 g de leche condensada LA LECHERA
- 120 g de harina
- 100 g de zanahoria rallada
- 25 ml de aceite de girasol
- 8 g de levadura química
- 2 huevos M
- 2 cucharaditas de café de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de café de jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
Elaboración
Batir los huevos con la leche condensada y el aceite. Añadir la zanahoria rallada y mezclar.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas y las especias. Mezclar bien.
Verter la preparación en un molde de plumcake (20x11cm) previamente engrasado y espolvoreado con harina (o spray antiadherente).
Tapar con papel de aluminio y cocinar en la air fryer (180º C 2000w) durante 30 minutos. Destapar y cocinar 3 minutos más para que se dore.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir 30 g de nueces picadas a la masa, mezclar y cocinar siguiendo las instrucciones indicadas en la receta.

