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Tarta fácil de manzana, sin gluten y sin lactosa
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Tarta fácil de manzana, sin gluten y sin lactosa

  • Vegetariano
  • Sin gluten
  • Fuente de fibra
  • Pruébala ahora sin lactosa
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Información nutricional

198kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 10.6g
  • PROTEÍNAS % - 1.6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 17 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Lavar las manzanas y sin pelar, cortarlas en láminas finas.
  3. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre, sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.
  4. Repartir por encima la mermelada y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirla hasta los bordes.
  5. Colocar las manzanas por encima en círculo, muy juntas y un poco solapadas y repartir la mantequilla en trocitos.
  6. Espolvorear con el azúcar y un poco de canela.
  7. Cocer hasta que esté dorada, unos 30’.

Consejo culinario

  • Las manzanas rojas, tipo “red delicious” o “fuji” también son muy indicadas para esta tarta. Lo importante es que la piel no sea muy gruesa.

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
  • 600 g de manzanas golden
  • 20 g de margarina sin gluten y sin lactosa
  • 3 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque (60 g)
  • 1 cucharada (20 g) de azúcar moreno
  • canela en polvo
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