Tarta fácil de manzana, sin gluten y sin lactosa
66
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
198
Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 44% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
- 600 g de manzanas golden
- 20 g de margarina sin gluten y sin lactosa
- 3 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque (60 g)
- 1 cucharada (20 g) de azúcar moreno
- canela en polvo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Lavar las manzanas y sin pelar, cortarlas en láminas finas.
- Desenrollar la lámina de masa de hojaldre, sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.
- Repartir por encima la mermelada y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirla hasta los bordes.
- Colocar las manzanas por encima en círculo, muy juntas y un poco solapadas y repartir la mantequilla en trocitos.
- Espolvorear con el azúcar y un poco de canela.
- Cocer hasta que esté dorada, unos 25-30’.