Tarta de manzana con almendras
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Fácil
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personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Sin lactosa
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Información nutricional
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218
Kcal/Ración
Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 94 Kcal | 24 gr. | 43% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 400 g de manzana golden (2 unidades)
- 55 g de mermelada de melocotón
- 30 g de harina de almendras
- 25 g de almendras crudas laminadas
- 1 huevo
- 20 g de azúcar moreno
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Descorazonar, pelar las manzanas y cortar en láminas finas.
Desenrollar la masa de hojaldre.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Repartir la mermelada por la base sin llegar a los bordes y espolvorear la harina de almendra por encima de la mermelada. Repartir las manzanas en tres filas.
Pincelar el borde con huevo batido, repartir la almendra laminada por encima de la manzana, y espolvorear el azúcar moreno en toda la tarta.
Hornear durante unos 20 minutos.