Tarta de manzana con crema de almendras
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Fácil
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personas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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363
Kcal/Ración
Grasas | 195 Kcal | 22 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 38% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,10 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa brisa BUITONI
- 600 g de manzana Golden (3 unidades)
- 125 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 3 huevos medianos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 20 g de mermelada de melocotón
Elaboración
Precalentar el horno a 180 ºC.
Estirar la masa de sobre un molde redondo desmoldable de 25cm. Colocar encima la hoja de papel que envuelve la masa y unas legumbres secas. Hornear 10 minutos. Retirar del horno y sacar el papel y las legumbres.
Batir con las varillas la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Agregar los huevos, la harina de almendras, la harina y la esencia.
Mezclar y repartir sobre la masa brisa.
Quitar el corazón y pelar las manzanas y cortarlas en dos partes. Laminarlas y disponerlas encima de la crema de almendras.
Hornear unos 35 minutos.
Retirar del horno y pincelar con la mermelada calentada un poco en el microondas.