Tarta de manzana y frutos secos
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personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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220
Kcal/Ración
Grasas | 109 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 41% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 400 g de manzana golden
- 1 huevo
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de anacardos
- 20 g de avellanas peladas
- 20 g de pistachos sin sal
- 15 g de dátiles frescos sin hueso
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Descorazonar y pelar las manzanas y cortar en láminas finas. Picar los frutos secos muy finos y mezclar.
Repartir la mitad del azúcar moreno por el hojaldre, encima la mitad de los frutos secos y las manzanas en tres filas.
Pincelar el borde de la masa con huevo batido.
Repartir los frutos secos restantes y espolvorear el azúcar moreno restante por todo el hojaldre.
Hornear durante unos 15-20 min.