Tarta mousse de chocolate con bombones
33
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 274 Kcal | 30 gr. | 64% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 131 Kcal | 33 gr. | 30% |
| Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 19,30 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,71 gr. |
| Grasas saturadas | 18,21 gr. |
| Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- Mousse: 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la Base de galleta
- 200 ml de nata para montar
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 40 g de mantequilla + 150 g para la Base de galleta
- 12 bombones Caja Roja NESTLÉ
- Base de galleta: 300 g de galletas tipo maría
Elaboración
Triturar las galletas.
Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclar con la galleta triturada. Forrar con la mezcla un molde de tarta rectangular desmoldable y dejar enfriar en nevera un mínimo de media hora.
Calentar la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y espesen. Incorporarlas al chocolate y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la preparación mezclando con movimientos envolventes.
Verter la mousse en la base de galleta y dejar enfriar 3 horas en la nevera.
Decorar con los bombones y fruta fresca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con frambuesas o fruta fresca.

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