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Tartaletas de calabacín sin gluten y sin lactosa
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Tartaletas de calabacín sin gluten y sin lactosa

  • Vegetariano
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Información nutricional

270
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Introducción

La receta de tartaletas de calabacín sin gluten y sin lactosa es ideal para celiacos e intolerantes a la lactosa. Un plato de tartaletas rellenas con calabacín, cebollas rojas, huevos y leche sin lactosa con el que sorprender a tus invitados. ¡Añade menta fresca a la masa y disfruta de su sabor!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Lavar y rallar el calabacín por el lado grueso. Limpiar las cebollas y cortarlas en láminas finas.
  3. Rehogar la cebolla y el calabacín en un sartén con el aceite de oliva durante unos 5 minutos. Dejarlo enfriar ligeramente.
  4. Batir los huevos con la leche sin lactosa, sazonar con sal y pimienta. Agregar las verduras y la menta picada.
  5. Desenrollar la masa sobre el papel que la envuelve y cortar 6 círculos del tamaño de las tartaletas. Forrar los moldes con la masa y pinchar la base con ayuda de un tenedor.
  6. Repartir la mezcla de calabacín y cocerlas en el horno precalentado unos 30 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • Añadir a la receta unos dados de jamón cocido o queso fresco.

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
  • 300 g de calabacín
  • 400 g (2 unidades) de cebolla roja
  • 200 ml (1 vaso) de leche sin lactosa
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • hojas de menta fresca
  • sal
  • pimienta
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